Apa Itu Maag? Kondisi yang Sering Dianggap Sepele ala SehatQ.com

Ada berbagai macam penyakit dimana dapat menyerang sistem pencernaan seseorang. Salah satu penyakit yang dapat menyerang siapapun adalah maag. Penyakit ini biasanya ditandai dengan nyeri ulu hati, mual hingga merasa muntah ketika makan. Penyakit ini juga dikenal sebagai sindrom dyspepsia didalam dunia medis. Seperti yang telah dijelaskan sebelumnya, kondisi inipun dapat menyerang siapapun kecuali ibu […]

Cara Menghilangkan Status Online di WhatsApp, Tingkatkan Privasimu

Ingin privasi anda tetap terjaga di aplikasi WhatsApp? Maka ada beberapa cara yang bisa dilakukan. Selain menyembunyikan foto profil, anda juga bisa menghilangkan status online didalamnya. Dengan menyembunyikannya itulah, maka tidak ada orang lain yang melihat aktivitasmu. Tetapi apakah sudah tahu bagaimana menghilangkan status online di WhatsApp? Seperti yang sudah kita ketahui, WhatsApp sendiri menjadi […]

Cara Untuk Cek Tagihan Listrik di Blibli.com

Listrik merupakan sebuah hal penting dalam kehidupan kita saat ini. Dahulu sebelum ada listrik segala kegiatan yang dilakukan saat malam hari terasa sulit, namun kini tidak lagi. Karena listrik penting untuk kegiatan kita, Blibli.com dapat membantu kita untuk cek tagihan listrik secara mudah agar tidak kehabisan. Cara Cek Online Untuk Tagihan Listrik Beberapa rumah saat […]

Cewek Mungil Menawan dalam Balutan Kebaya, Caranya?

Kebaya menjadi ciri khas wanita Indonesia. Saat memakai kebaya, wanita Indonesia terlihat sangat anggun. Mungkin karena itulah, kebaya dipakai saat ada acara-acara tertentu. Seperti acara pernikahan, upacara adat Jawa, dan lain-lain. Namun, untuk saat ini banyak juga yang menjadikan kebaya sebagai salah satu pakaian saat akan menghadiri acara yang dinilai cukup formal. Seperti acara di […]

Beberapa Rekomendasi Terbaru HP Xiaomi dengan Fitur NFC

Peredaran ponsel ketika berada dalam pasar Indonesia, tentu terus mengalami perkembangan secara pesat untuk kebutuhan masyarakat. Untuk itulah mengapa banyak sekali produk beredar dengan berlomba dalam memberikan desain serta fitur paling baru mengenai ponsel. Bisa dilihat salah satunya adalah Xiaomi, dimana banyak saat ini Xiaomi dengan fitur NFC atau sejenisnya untuk performa lebih baik. Beberapa […]

Newbie, Ingin Belanja via Online, Ikutilah Cara Belanja Online di Sini!

Indonesia masih dirundung duka dengan adanya pandemi yang belum berakhir. Ini berarti kita harus tetap mematuhi anjuran pemerintah untuk tetap tinggal di rumah, memakai masker, dan menjauhi kerumunan. Semuanya serba online, seperti belajar, dan bekerja. Bahkan disarankan juga belanja online. Lalu, bagaimanakah jika sebagian orang tidak tahu cara belanja online? Bagi kalian yang tidak tahu […]

Peningkatan Kualitas Kesehatan OMNI Hospital Terhadap Sesama

Perlu kalian ketahui bahwa sekarang kesehatan sudah termasuk kebutuhan pokok manusia. Hal ini karena tanpa kesehatan kita tidak bisa melakukan kegiatan dengan maksimal. Oleh karena itu, sekarang banyak yang peduli tentang peningkatan kualitas kesehatan manusia, seperti Halodoc dan OMNI Hospital. Peranan yang diberikan Halodoc dalam peningkatan kualitas kesehatan adalah dengan memberikan informasi serta konsultasi, dan […]

Gangguan Kesehatan yang Disebabkan Karena Duduk Terlalu Lama

Kebanyakan orang sekarang pasti menginginkan pekerjaan yang berlokasi di kantor, karena kebanyakan waktu kerja akan dihabiskan duduk di depan komputer aja mengerjakan pekerjaan administratif atau pekerjaan lain yang membutuhkan komputer seperti desain, penulisan artikel, dan sebagainya. Tapi, sesungguhnya terlalu banyak duduk akan menyebabkan masalah pada tubuh, karena kurangnya gerakan dan aktivitas fisik. Saat kita duduk, […]

Dapur Pacu, Kamera, Baterai di Vivo Z1 Pro

Terobosan yang baru saja mereka luncurkan yaitu Vivo Z1 Pro yang ditargetkan buat para pecinta mobile gamer. Penasaran nggak sih spesifikasi gimana yang mereka tonjolkan buat penggemar-penggemar game mobile di Indonesia? Coba yuk lihat spesifikasi dan fitur-fitur yang diunggulkannya berikut ini. Dapur Pacu Beralih ke dapur pacu, Vivo Z1 Pro menggunakan tagline terbarunya yaitu Powerful […]

Vivo Z1 Pro, Smartphone Gaming yang Ramah Kantong

Vivo adalah perusahaan smartphone asal China yang akhir-akhir ini makin meroket berkat produk-produk HP yang mereka keluarkan. Entah dari segmen pasar kekinian sampai gaming, mereka terus mengeluarkan terobosan terbarunya agar nggak ketinggalan dari kompetitornya. Gradasi Warna pada Desainnya Dilihat dari tampilan fisiknya, coba deh kamu lihat di bagian belakangnya. Memakai konsep yang sedikit berbeda dari […]